Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-капитан команды КВН прокомментировал назначение своего друга главой Калмыкии

0 Оставить комментарий

Продюсер Fight Nights прокомментировал назначение соратника главой Калмыкии

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности руководителя Республики Калмыкия Бату Хасикова, который заменит ушедшего в отставку Алексея Орлова. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

Друг и соратник нового главы Калмыкии Сангаджи Тарбаев признался корреспонденту Федерального агентства новостей, что лично для него такое назначение стало неожиданностью.

«Мне сложно пока сказать, знал он сам об этом или нет, — отметил телеведущий, промоутер и продюсер. — Но если эта встреча (с главой государства) уже состоялась, и есть фотографии в Интернете, наверняка она была накануне. Я, по крайней мере, был не в курсе».

Перед бывшим членом Совета Федерации от Калмыкии и многократным чемпионом мира среди профессионалов по кикбоксингу теперь будут стоять совсем другие задачи, но Тарбаев, бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН», надеется, что Хасиков справится с возложенной на него ответственностью.

«Бату много чего по плечу, он много чего уже успел в этой жизни сделать, — подчеркнул Тарбаев. — Все зависит от (губернаторской) команды».

На вопрос, согласится ли Сангаджи, если новый глава Калмыкии пригласит его в эту самую команду, он ответил, что в случае необходимости готов помочь.

«Я поддерживаю Бату всегда, еще с самого начала его спортивной карьеры, — сказал Тарбаев. — Поэтому если ему понадобится моя помощь, он всегда может на нее рассчитывать».

По завершении спортивной карьеры Хасиков стал одним из основателей ведущей в России промоутерской компании Fight Nights, которая занимается формированием и развитием индустрии профессиональных единоборств, а также созданием телевизионного контента. Тарбаев тоже стоял у ее истоков и сейчас является в компании продюсером.

Орлов ранее написал заявление об отставке, которую принял президент РФ Владимир Путин.

Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров