Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак впервые после развода вышла в свет с Богомоловым

0 Оставить комментарий

Собчак впервые после развода вышла в свет с Богомоловым

Москва, 20 марта. Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов появились вместе на церемонии вручения премии Bravo, которая прошла в Большом театре в Москве.

Пару заметили в зале среди гостей, которые собрались накануне на мероприятии, посвященном международной музыкальной премии в области классической музыки. Стоит отметить, что Собчак впервые после развода вышла в свет с Богомоловым.

Присутствовали на событии также и актеры Джон Траволта и Хелен Миррен. Ведущими торжественной церемонии выступили артисты Елена Север и Игорь Верник. В ходе мероприятия награды получили представители искусства, которые содействуют развитию культуры. Так, звезда «Криминального чтива» и почетный гость Траволта вручил музыкальную награду группе «Земляне» за песню «Одиночество» к фильму «Пилигрим», пишет KP.Ru.

Собчак впервые после развода вышла в свет с Богомоловым

Напомним, в последнее время в СМИ появлялись сообщения о разладе в семье Собчак и ее супруга Максима Виторгана, пишет «Свободная Пресса». У актера был конфликт с известным театральным режиссером Богомоловым из-за Собчак. Пара вступила в брак в 2013 году, спустя три года у них родился сын Платон, сообщает «Аргументы и Факты».

В начале марта супруги официально объявили о расставании. Собчак и Виторган рассказали, что делают публичное заявление, чтобы «прекратить все спекуляции» на тему их отношений, передает «Утро.ру». При этом, по словам самой телеведущей, причиной разрыва стали недомолвки, обиды и претензии друг к другу.

Стоит отметить, что Собчак и Богомолова не в первый раз замечают в обществе друг друга. Ранее журналисты запечатлели их в аэропорту Праги.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров