Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники Началовой обвинили ее помощницу во лжи

0 Оставить комментарий

Поклонники Началовой обвинили ее помощницу во лжи

Москва, 20 марта. На пресс-секретаря ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Анну Исаеву обрушилась волна критики после смерти артистки. Об этом стало известно во время телепередачи «Пусть говорят» на Первом канале, где обсуждалась судьба Началовой.

Бывший концертный директор исполнительницы Константин Сергеев уточнил, что Исаеву «затравили в Сети». Поклонники Началовой раскритиковали ее помощницу за утаивание информации о болезни. По его словам, они выдвинули в адрес помощницы Началовой «невнятные обвинения» из-за того, что она скрывала сведения о болезни и состоянии певицы. Как подчеркнул Сергеев, Исаева действовала по четким указаниям исполнительницы, которая не хотела разглашения информация о своей болезни в прессе.

Напомним, пиар-директор певицы Анна Исаева 16 марта сообщила, что Началова скончалась на 39-м году жизни. У певицы не выдержало сердце. Позже отец исполнительницы сообщил, что причиной смерти стала остановка сердца из-за абсцесса. Ранее первый муж певицы Дмитрий Ланской прокомментировал смерть бывшей возлюбленной, призвав всех молиться. 

Несмотря на тяжелое состояние, певица была уверена, что поправится и списывала состояние только на недуг. 11 марта она была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи диагностировали у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Состояние исполнительницы начало резко ухудшаться, после чего врачи ввели Началову в искусственную кому. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки.

Поклонники Началовой обвинили ее помощницу во лжи

Коллега Юлии Началовой по проекту «Один в один» Егор Иващенко рассказал о плохих предчувствиях певицы, которыми она с ним поделилась. Началова была наставником Иващенко на проекте. Он отметил, что ни от кого не получал такой поддержки, как от нее. Симпатия была взаимной: артистка делалась с «учеником» переживаниями, которые не рассказывала даже своей пиарщице Анне Исаевой. По мнению Иващенко, общение с ним стало для звезды своеобразной исповедью. 

Певицу он называет одним из самых достойных людей, которых он знал. Иващенко подчеркивает, что Началова была светлой, талантливой женщиной, которая шла с улыбкой по жизни. Однако внутри она скрывала свои страхи. Несмотря на то что они много смеялись и шутили, иногда она признавалась ему в опасениях за свою жизнь.

Стало известно, что Началова стала не первой звездой, скончавшейся после участия в телевизионном реалити-шоу «Последний герой». При различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев и ведущий первого сезона Сергей Бодров. Кроме того, в шоу принимала участие певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Кирилл Толмацкий и актриса Вера Глаголева, которые также впоследствии ушли из жизни.

В 2015 году Началова была ведущей шоу «Два голоса». В те годы никто не знал о том, что Юлия болеет, однако люди, которые работали с Началовой, начали замечать, что каждый выход артистки на сцену дается ей с большим трудом.

Участник шоу «Два голоса» Вадим Борисов рассказал о том, как тяжело давались певице съемки. По его словам, Началова страдала от физической боли, однако продолжала работать.

Автор: Алия Садыкова
Источник: Первый канал
Новости партнеров