Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ раскрыли подробности о последнем возлюбленном Началовой

1 Оставить комментарий

СМИ раскрыли подробности о последнем возлюбленном Началовой

Москва, 20 марта. По одной из версий последним возлюбленным скончавшейся певицы Юлии Началовой был судья Вячеслав Кудря.

По крайней мере, как пишет «Комсомольская правда», именно с этим мужчиной Началову часто видели на различных светских мероприятиях и церемониях в прошлом году. Правда, уже осенью он пропал из поля зрения журналистов.

На днях Кудря появился в эфире одного из телеканалов в программе, которая была посвящена памяти умершей певицы, где судья Нижегородского областного суда рассказал, что следил за состоянием здоровья Юлии.

О Вячеславе мало что известно, но живет он небедно – ездит на дорогой иномарке, проживает в элитной новостройке в Нижнем Новгороде, цены на квартиры в которой начинаются от семи миллионов рублей.

Как пишет газета, попасть в дом, где проживает юрист, практически невозможно — вход тщательно охраняется, всюду видеонаблюдение. Соседи у Кудри «непростые» – банкиры, чиновники, бизнесмены.

«Вячеслав поселился тут два года назад, и поначалу отношения не заладились. Он оказался большим любителем вечеринок, по ночам врубал музыку. На все наши протесты отвечал, что у него нервная работа, и таким образом он отдыхает», — поделился один из соседей.

Правда, по словам живущего в элитном жилье, в последнее время судья Нижегородского областного суда пропал, шумных вечеринок не проводил. А Юлию Началову здесь никогда не видели.

Вероятно, что певица намеренно завязала отношения с судьей – все дело в том, между Началовой и ее бывшим возлюбленным — хоккеистом Александром Фроловым тянулись тяжбы, пишет газета.

«Началова и Фролов жили в элитном жилом комплексе, большая четырехкомнатная квартира досталась Юле от бывшего мужа Алдонина. Но в 2015 году Юля и Александр зачем-то договорились, что владеть жильем будут в равных долях», — сообщила знакомая Началовой.

Неназванный источник добавил, что пара заключила договор купли-продажи, после чего гражданский супруг выдал артистке 20 млн рублей. После расставания Началова подала иск о признании договора недействительным, а также говорила, что денег не получала.

СМИ раскрыли подробности о последнем возлюбленном Началовой

В итоге, резюмируют журналисты «Комсомольской правды», дело из Москвы по просьбе певицы передали на рассмотрение в Нижний Новгород, где у артистки было больше шансов его выиграть – ведь там работал последний возлюбленный Началовой.

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров