Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бриджит Бардо назвала «дегенератами» жителей французского острова Реюньон

0 Оставить комментарий

Бриджит Бардо назвала «дегенератами» жителей французского острова Реюньон

Париж, 20 марта. Французская актриса и зоозащитница Бриджит Бардо обвинила в жестоком обращении с животными жителей заморской территории Франции — острова Реюньон.

Особое возмущение одной из величайших актрис XX века вызвали обычаи проживающих на Реюньоне индусов-тамилов. В ходе религиозных обрядов те по традиции отрубают головы козам, чтобы принести их в жертву богам.

Бардо написала письмо властям острова, в котором осудила царящие там обычаи, а местных жителей называла «дегенератами» с «генами дикости». Актриса обвинила их в сохранении «варварских традиций прошлого».

Отметим, Бриджит Бардо и ранее позволяла себе резкие высказывания против тех, кто негуманно обращается с животными. Так, суд Франции уже пять раз выносил против нее обвинительные приговоры за призывы к расовой ненависти, поскольку защищая животных, Бардо оскорбляла людей по религиозному и национальному признаку.

Ранее «Газета.ру» рассказала о том, что актриса Памела Андерсон обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в освобождении диких морских животных, содержащихся в «китовой тюрьме» Приморья. 

 

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров