Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец Юлии Началовой предостерег россиян от самолечения

0 Оставить комментарий

Отец Юлии Началовой предостерег россиян от самолечения

Москва, 19 марта. Отец погибшей певицы Юлии Началовой рассказал новые факты о смерти дочери и предостерег россиян от самолечения.

В интервью KP.Ru отец исполнительницы Виктор Началов рассказал, что его дочь убили обыкновенные туфли на шпильках. По его словам, все началось с небольшой ранки на ноге после того, как Юля натерла ногу. Началова не стала обращаться к врачам, а попыталась сама залечить рану. В итоге нога опухла и покраснела, пришлось вызывать скорую.

В больнице Началовой разрезали ногу и почистили рану, и первое время она чувствовала себя хорошо. Но после произошел сильнейший абсцесс. Сердце певицы не справилось с нагрузкой, и она скончалась.

«Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — предостерег россиян Началов.

Отец Юлии Началовой предостерег россиян от самолечения

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице. Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров рассказал ранее, что Началова проходила в клинике лечение в связи с подагрой полгода назад. По его словам, у певицы не было диабета и волчанки. Но подагра «была запущена», функция почек страдала. Шуров сообщил, что Началову «убила случайность». Врачи до последнего «не думали, что все так кончится».

Топ-менеджер певицы Анна Исаева рассказывала, что Началова за день до госпитализации пожаловалась на обмороки, сообщали Дни.ру. В первые дни никто не ждал ничего плохого, все были уверены в скором выздоровлении певицы. 

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей специалист по ВИЧ прокомментировал растиражированную СМИ информацию о том, что Началова якобы могла страдать от вируса иммунодефицита.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров