Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Алдонина сообщила, с кем будет жить дочь Началовой

0 Оставить комментарий

Мать Алдонина сообщила, с кем будет жить дочь Началовой

Москва, 19 марта. Мать футболиста Евгения Алдонина Елена рассказала, с кем будет жить 12-летняя дочь певицы Юлии Началовой Вера после внезапной смерти матери.

Российская певица Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице. Причиной смерти стало несвоевременное обращение певицы за медицинской помощью, все началось с того, что Началова натерла ногу неудобными туфлями. Отец Началовой посоветовал не повторять ошибок певицы и вовремя обращаться к врачу, пишет «Царьград».

Дочери Началовой от брака с футболистом Евгением Алдониным Вере до последнего старались не говорить о болезни матери. О смерти Началовой ее дочь узнала от отца. Бабушка Веры, мать футболиста Алдонина Елена, рассказала, что ребенок будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери.

«Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, все уважаем друг друга. Все будет хорошо», — рассказала женщина в комментарии KP.ru.

По словам Елены Алдониной, никто не мог ожидать, что Началова внезапно скончается в 38 лет. Она назвала смерть певицы стечением обстоятельств. 

Бывший супруг артистки Алдонин ранее рассказал, что тяжелее всего смерть российской певицы переживает ее дочь, у нее сформировалась с мамой «особая дружеская связь». Семья старается поддерживать ребенка. Как сообщает телеканал «360», девочка узнала о смерти матери после того, как вернулась из туристической поездки с одноклассниками.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров