Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин встретил день рождения в СИЗО с женой и пирожными

0 Оставить комментарий

Кокорин встретил день рождения в СИЗО с женой и пирожными

Москва, 19 марта. Футболист Александр Кокорин отметил 29-й день рождения в следственном изоляторе с чаем, тортами и женой. 

Адвокат нападающего Андрей Ромашов сообщил телеканалу «360», что защитникам спортсмена разрешили пронести в СИЗО только два термоса с чаем и пирожные. Заключенные изолятора также передали футболисту презенты: «торты и пожелания». Адвокат сообщил, что в стороне не осталась и администрация следственного изолятора.

Настоящим же подарком для Кокорина стало свидание с женой. Ранее на встрече с представителями Общественной наблюдательной комиссии Москвы спортсмен заявлял, что хотел бы на день рождения получить в подарок торт и позвонить близким людям. В какой-то мере пожелания футболиста «Зенита» сбылись.

Как сообщает «КП — Санкт-Петербург» о дне рождения футболиста не забыли его коллеги. В Instagram Артем Дзюба написал: «С Днем Рождения! Хрю!». Не менее лаконичными оказались поздравления от клуба, опубликованные пресс-служба «Зенита»: «Уважаемый Александр! Мы поздравляем Вас с днем рождения и желаем всего самого лучшего!».

К поздравлениям также присоединилась и вся сборная России, сообщает «Пятый канал».

Ранее стало известно, что Кокорин, арестованный до 8 апреля, может покинуть следственный изолятор. Как сообщала «СвободнаяПресса», мера пресечения футболисту может быть изменена на домашний арест или подписку о невыезде из-за проблем со здоровьем. Ранее «зенитовец» пожаловался на сильные боли в колене, после чего адвокат форварда добился разрешения для врачей «Зенита» осмотреть спортсмена.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров