Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следователи передали дело Мамаева и Кокорина в прокуратуру

0 Оставить комментарий

Следователи передали дело Мамаева и Кокорина в прокуратуру

Москва, 19 февраля. Дело футболистов Мамаева и Кокорина передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Об этом во вторник заявил адвокат Кокорина Андрей Ромашов.

«Следователи передали уголовное дело футболистов в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения», — пояснил он.

Отметим, что в случае утверждения обвинения дело будет передано в Пресненский суд Москвы.

‏В октябре прошлого года нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили две драки в Москве. Сначала они избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а позднее напали на главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака в одном из кафе в центре столицы.

С тех пор спортсмены находятся под арестом. Мосгорсуд считает законным продление срока содержание футболистов под стражей. Ранее «Свободная пресса» сообщила, что Кокорин получил ожоги в результате процедуры электрофареза в изоляторе. В результате у арестованного началось нагноение на ноге. В то же время сотрудники ФСИН опровергли информацию об ожогах у Кокорина. По словам представителя УФСИН по Москве Сергея Цыганкова, у футболиста всего лишь наблюдалось незначительно покраснение кожи после медицинских процедур, передает «АиФ».

 

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров