Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вячеслав Агашкин: «Кинокартины Марлена Хуциева полны жизни и правды». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В память о народном артисте СССР, легендарном режиссере Марлене Хуциеве Московский музей Победы и кинотеатр «Поклонка» проведут показы его фильмов.

Таким образом, в «Поклонке» решили почтить память ушедшего деятеля культуры и напомнить зрителям о том, что такое по-настоящему хорошее кино. Администратор кинотеатра, актер Вячеслав Агашкин озвучил подробности эксклюзивно для ФАН-ТВ.

«Показы будут с 1 марта по 27 включительно. Фильмы: «Два Федора» и «Мои 20 лет» или «Застава Ильича» второе название. Вклад большой в кинематограф. Его фильмы живые, я хоть уже и другое поколение, но я смотрю, они для меня живые. Я очень рекомендую их смотреть и приходить к нам их смотреть. Мы так решили, потому что своей задачей мы ставим популяризацию фильмов. Чтобы люди знали, что это живые фильмы, что это не что-то нафталиновое и что-то, что просто для патриотизма говорится. А просто, что это живое кино, где живые люди того поколения, где есть искренность, где есть правда какая-то. Как современник Марлена Мартыновича, я не хочу говорить о нем какими-то казенными словами. А как поклонник хорошего кино я могу сказать о его картинах. В них есть не просто какая-то художественная ценность. В них есть еще что-то большее, есть что-то, что делает их живыми даже сейчас», — рассказал Вячеслав Агашкин, администратор кинотеатра «Поклонка».

Автор: Анна Агибалова; Александр Окунев
Новости партнеров