Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель Фролова опроверг иск о правах на квартиру Началовой

0 Оставить комментарий

Представитель Фролова опроверг иск о правах на квартиру Началовой

Москва, 19 марта. Представитель хоккеиста Александра Фролова опроверг информацию о подаче спортсменом иска в суд о правах на квартиру скончавшейся певицы Юлии Началовой.

Информация о том, что скачок уровня сахара в крови 38-летней Началовой стал результатом того, что Фролов хочет лишить свою бывшую возлюбленную квартиры, не соответствует действительности, сообщил собеседник Федерального агентства новостей.

Представители интересов хоккеиста отрицают факт того, что Фролов обратился с иском в суд по оспариванию прав на квартиру. Спортсмен лишь оспаривает факт сделки Началовой-Алдониной и ООО «Весенние инвестиции». 

«На данный момент ничего комментировать не хотели бы — это неэтично, — объяснил представитель в беседе с ФАН. — Сейчас СМИ обсуждают, что Александр Фролов кому-то иски предъявлял. Он никому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и «Весенними инвестициями». Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается».

Представители констатировали, что какое-то время ни они, ни Фролов не будут комментировать ситуацию вокруг судебных исков. Однако они смогли прояснить, что на данный момент в действительности происходит. 

Между Фроловым и Началовой был заключен договор купли-продажи половины квартиры. Началова, со слов стороны представляющей хоккеиста, полностью все средства получила, выдав расписку. До лета прошлого года ничего не происходило, но затем певица обратилась в Никулинский суд города Москвы, заявив, что она заблуждалась, когда подписывала этот договор. 

От иска артистка самостоятельно отказалась в феврале этого года. Но до этого момента Началова уступила право требования денежных средств нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции», которые, по ее мнению, причитались от Фролова. Она заявила, что ничего от хоккеиста не получала. «Весенние инвестиции» подали иск и к Началовой-Алдониной, и к Фролову.

Все это было сделано, по мнению стороны защиты интересов Фролова, чтобы искусственно изменить подсудность спора. Так как в документе купли-продажи был согласован договор на подсудность разрешения спора по месту нахождения квартиры — то есть в Никулинском суде Москвы.     

Представитель Фролова опроверг иск о правах на квартиру Началовой   

Напомним, Началова умерла 16 марта от остановки сердца. Певица попала в больницу 8 марта с воспалением на ноге после небольшой раны. 11 марта женщину перевели на искусственную вентиляцию легких. Но болезнь прогрессировала. Врачи до последнего боролись за жизнь певицы.

Накануне стало известно о приостановке судебных дел по искам «Весенних инвестиций» к Началовой-Алдониной и Фролову в Нижегородской области и в Никулинском суде Москвы.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров