Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова прокомментировала слухи о «проклятии», погубившем Началову

0 Оставить комментарий

Дана Борисова прокомментировала слухи о «проклятии», погубившем Началову

Москва, 19 марта. Известная российская телеведущая и бывшая участница проекта «Последний герой» Дана Борисова заявила, что не верит в слухи о «проклятии» телевизионного шоу.

«К вопросу о «проклятии «Последнего героя». На ютьюбе выложили какую-то ерунду, что я буду, мол, следующая. Я считаю, что давно обманула свою судьбу. Учитывая образ жизни и ошибки, которые были в недавнем прошлом, я должна была уйти раньше их всех», — пишет она в Instagram.

В то же время Борисова отметила, что сильно переживает из-за недавней смерти певицы Юлии Началовой, которая тоже была участницей «Последнего героя». Борисова уже дважды вызывала себе неотложную помощь. Однако при этом телеведущая уверена, что ей пока еще рано «прилечь» на Троекуровском кладбище.

Напомним, что 16 марта в Москве скончалась Юлия Началова. По одной из версий, причиной смерти стали осложнения в результате возникновения гангрены на ноге. Отметим, что Началова стала пятым погибшим участником шоу «Последний герой». До нее из жизни ушли рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), певец Крис Кельми, актриса Вера Глаголева и певица Жанна Фриске. Как сообщает НСН, Началову похоронят на Троекуровском кладбище 21 марта.

Бывший муж Началовой футболист российской сборной и московского ЦСКА Евгений Алдонин, выступая в программе «Пусть говорят», признался, что никто не верил в смертельный исход болезни певицы. Он отметил, что находился в командировке, когда узнал о состоянии экс-супруги. При этом его заверили, что ситуация находится под контролем, передает телеканал 360.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров