Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отец Началовой уточнил причину смерти певицы

0 Оставить комментарий

Отец Началовой уточнил причину смерти певицы

Москва, 19 марта. Отец Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни, рассказал, что причиной трагедии стало несвоевременное обращение певицы за медицинской помощью. По его словам, все началось с того, что Началова натерла ногу.

«Слишком поздно, конечно, обратились. У Юли была ранка на большом пальце правой ноги. Как мозоль. Очень сильно натерла», — вспомнил отец певицы.

Виктор Началов отметил, что мозоль появилась после того, Юлия долгое время ходила в туфлях на шпильках. Обращаться к врачам певица не стала, в скором времени нога опухла. В больнице Началовой сделали операцию, очистив ногу. После этого певица стала чувствовать себя намного лучше, однако затем случился абсцесс.

«Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — уточнил Виктор Началов в интервью KP.ru.

Напомним, сердце 38-летней певицы остановилось в субботу, 16 марта. К этому моменту Началова в течение недели находилась под наблюдением врачей. По словам экс-супруга Началовой Евгения Алдонина, ее родные были уверены, что лечение проходит нормально. 

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей специалист по ВИЧ прокомментировал растиражированную СМИ информацию о том, что Началова якобы могла страдать от вируса иммунодефицита.

Отец Началовой уточнил причину смерти певицы

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров