Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кеосаян ответил на вопросы о поле и имени будущего ребенка анекдотом

0 Оставить комментарий

Кеосаян ответил на вопросы о поле и имени будущего ребенка анекдотом

Москва, 19 марта. Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян заявила о том, что находится в «интересном положении». Она сообщила эту новость на личных страницах в социальных сетях. Муж Симоньян — известный кинорежиссер, актер и телеведущий Тигран Кеосаян — в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей пошутил о поле и имени будущего ребенка.

В ответ на поздравления корреспондента ФАН Кеосаян признался, что пока не знает, кто будет — девочка или мальчик.

«И пока не собираемся узнавать, — отметил он. — Кто будет, тот и будет, что Боженька послал… Зачем об этом думать? Грех это», — сказал он.

Кеосаян ответил на вопросы о поле и имени будущего ребенка анекдотом

Кеосаян добавил, что вопросы о поле и имени будущего ребенка напомнили ему один старый анекдот:

— У тебя вчера жена родила?

— Да.

— Поздравляю, а как назвали?

— Автандилом.

— Чудесное имя.

— Да, хорошее, только намучается с ним девка.

Кеосаян ответил на вопросы о поле и имени будущего ребенка анекдотом

Ранее Симоньян опубликовала в Twitter пост, в котором намекнула, что находится в ожидании ребенка. Она сообщила, что в ближайшее время будет гораздо менее активна в соцсетях.

«Это я к тому, что в ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать. Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать», — написала Симоньян.

Данное сообщение было продолжением другого ее поста, в котором Симоньян рассказала о реакции дочери и сына на ее беременность.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр», — сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. «А я обрадуюсь, если родится динозавр!», — восторженно сообщил четырехлетний сын», — говорилось в публикации.

Симоньян и Кеосаян состоят в близких отношениях с 2012 года. В августе 2013 года у них родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 года — сын Баграт.

Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров