Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин отметит 28-летие в СИЗО и без подарков

0 Оставить комментарий

Кокорин отметит 28-летие в СИЗО и без подарков

Москва, 19 марта. Российский футболист, форвард «Зенита» Александр Кокорин отметит 28-летие в следственном изоляторе «Бутырка».

Кокорин празднует день рождения во вторник, 19 марта. Футболист подчеркнул, что не ждет подарков от родных и друзей, но рассчитывает получить от родственников праздничный торт.

«Я думаю, что воспользуюсь в этот день разрешением следователя на звонок семье. Никаких подарков ни от кого я не просил — ни от родных, ни от друзей», — цитируют Кокорина «Известия».

Спортсмен признался, что возобновил занятия в тренажерном зале, но не играет в футбол из-за болей в травмированном колене. По словам Кокорина, у него «все прекрасно».

В октябре 2018 года Александр Кокорин, его товарищ по сборной Павел Мамаев и их друзья стали участниками двух драк в центре Москвы. От нападений спортсменов пострадали водитель телеведущей Ольги Ушаковой, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и чиновник Минпромторга Денис Пак. В отношении Кокорина, Мамаева и других участников потасовок следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Ранее стало известно, что накануне дня рождения Кокорина в московскую прокуратуру было направлено обвинительное заключение по его делу. Члены общественной наблюдательной комиссии Москвы планируют направить ведомству обращение, в котором попросят выдать врачам петербургского клуба разрешение на медицинский осмотр Кокорина в СИЗО как можно быстрее. По их мнению, футболиста должны осмотреть врачи «Зенита», потому что ФСИН не располагает медиками, чьей специальностью является спортивная медицина.

Автор: Виктор Мальцев
Новости партнеров