Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена принца Гарри скопировала стиль Жаклин Кеннеди

0 Оставить комментарий

Жена принца Гарри скопировала стиль Жаклин Кеннеди

Лондон, 19 марта. Жена принца Гарри Меган Маркл пришла на крестины 10-месячной правнучки Елизаветы II, одевшись, как супруга экс-президента США Жаклин Кеннеди.

Герцогиня Сассекская оделась в пальто Dior 1950-х годов. Она приобрела одежду в люксовом секонд-хэнде William Vintage. Примечательно, что Меган Маркл появилась в этом пальто на последних сроках беременности, как и Жаклин Кеннеди.

Напомним, что именно в такой верхней одежде супруга Джона Кеннеди была на публике после победы своего мужа на президентских выборах 1960 года.

Это не первый случай, когда Меган Маркл подражает Жаклин Кеннеди. Ранее она надела шляпу-ток, в таком головном уборе любила появляться супруга экс-президента США.

Ранее стало известно, что королева Великобритании Елизавета II намерена взять под контроль жизнь Меган Маркл. Недовольство королевы вызвала вечеринка, которую герцогиня Сассекская организовала в честь своего еще не рожденного ребенка. Так, Елизавета II планирует приставить к Маркл команду секретарей, которые будут контролировать герцогиню.

Как сообщает «Газета.ru», Меган Маркл хочет провести вторую вечеринку в честь будущего ребенка. Празднество будет менее торжественным, чем первая вечеринка. На него придут всего около шести человек. На прошлой вечеринке количество гостей составляло 20 человек и обошлось Маркл в 466 тысяч долларов.

infox - new
Источник: Instagram
Новости партнеров