Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-директор Началовой рассказала, что певица отказывалась от ампутации

0 Оставить комментарий

Пиар-директор Началовой рассказала, что певица отказывалась от ампутации

Москва, 19 марта. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что певица, пока была в сознании, отказывалась от ампутации пальца.

О последних днях Юлии Началовой разговор зашел накануне в программе Первого канала «Пусть говорят». В студии собрались близкие певицы, чтобы рассказать о том, что предшествовало ее смерти.

«Она категорически запрещала кому бы то ни было рассказывать о ее диагнозах. Все проблемы со здоровьем оставались за кадром. Мы же надеялись до последнего, и нас врачи обнадеживали», — рассказала Исаева.

По словам пиар-директора певицы, Началова «в течение недели справлялась сама» и отказывалась от госпитализации, боясь, что информация о ее болезнях будет предана огласке.

«Она сопротивлялась, пока ей не стало совсем плохо, и она не упала в обморок 8-го марта. И тогда мы ее отправили в больницу, откуда Юля написала, что все неплохо, сейчас почистят ранку и она будет на ногах», — вспоминает Исаева.

После чего, как рассказала пиар-директор, события стали разворачиваться стремительно -  Началову вели в состояние искусственной комы, чтобы легче было делать все процедуры. При этом о многом она узнавала из СМИ.

«Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекции, пока ещё была в сознании. Очень этого боялась. Трудно судить, что бы было, если бы его удалили», — рассказала пиар-директор Началовой.

Пиар-директор Началовой рассказала, что певица отказывалась от ампутации

В заключении Анна Исаева добавила, что, по ее мнению, врачи сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти певицу. Отец Началовой, по ее словам, также склонен так считать и не имеет ни одной претензии к врачам, пишет Kp.ru

Напомним, певица скончалась 16 марта, передает «ФедералПресс».

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров