Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Началовой рассказал о последних днях певицы

1 Оставить комментарий

Бывший муж Началовой рассказал о последних днях певицы

Москва, 19 марта. Бывший муж погибшей Юлии Началовой экс-футболист сборной России Евгений Алдонин рассказал, что ее родные изначально были уверены, что ситуация с ее лечением находится под контролем.

Алдонин в программе «Пусть говорят» рассказал, что известие о госпитализации Началовой получил будучи в командировке в другом городе. 

«Родители мне говорили, что все под контролем, никто даже не волновался особо. Я просто попросил держать меня в курсе каждый день», — сообщил он.

Позднее по взволнованному голосу родителей стало понятно, что ситуация осложнилась. О трагедии ему рассказала бывшая теща. Алдонин также сообщил, что их дочь в момент гибели Началовой находилась в лондонском аэропорту, ожидая рейса домой. Родственники несколько часов держали в тайне смерть матери, чтобы девочка не узнала об этом из Интернета перед рейсом.

Бывший муж Началовой рассказал о последних днях певицы

Певицы не стало на прошлой неделе, 16 марта. Сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови, сообщала «Газета.ру». Врачи после проведения обследования певицы диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги.

Состояние Началовой ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, передает телеканал «360». Врачи провели операцию на воспаленной ноге, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца. Похороны Началовой пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров рассказал ранее, что Началова проходила в клинике лечение в связи с подагрой полгода назад. По его словам, у певицы не было диабета и волчанки. Но подагра «была запущена», функция почек страдала

Шуров сообщил, что Началову «убила случайность»: натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. Врачи до последнего «не думали, что все так кончится».

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров