Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Warner Brothers уволен на фоне расследования его романа с актрисой 

0 Оставить комментарий

Глава Warner Brothers уволен на фоне расследования его романа с актрисой 

Лос-Анджелес, 19 марта. Генеральный директор киностудии Warner Brothers Кевин Цудзихара покидает свой пост после начала расследования, связанного с его романом с молодой актрисой.

Ранее в СМИ появилась переписка Цудзихары с 21-летней британской актрисой Шарлоттой Кирк, из которой следует, что глава киностудии предлагал актрисе помощь в карьерном продвижении в обмен на интимную связь. Киностудия инициировала расследование по данному факту.

В заявлении исполнительного директора WarnerMedia Джона Стэнки сообщалось, что в интересах студии Цудзихара покидает свой пост. При этом Стэнки отметил «большой вклад в успех студии за последние 25 лет», который внес Цудзихара. 

«Кевин признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства компании и могут повлиять на способность компании выполнять свою работу в будущем», — говорится в заявлении Стэнки.

Как сообщает Wall Street Journal, Цудзихара извинился за «ошибки в его личной жизни, которые причиняли боль и смущение людям, которых он любит больше всего».

На прошлой неделе стало известно, что режиссер Джеймс Ганн, уволенный в 2018 года киностудией Disney после скандала, вновь принят на работу в компанию и займется съемками третьей части «Стражей галактики».

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров