Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы

2 Оставить комментарий

Подруга Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы

Москва, 18 марта. Певица Юлия Началова в последние месяцы жизни боялась, что публика узнает о ее болезни и отвергнет исполнительницу. О предсмертных страхах певицы рассказала ее подруга Мария Фролова в шоу Андрея Малахова на канале «Россия 1».

По ее словам, болезнь артистки обострилась осенью 2017 года, до этого Началова на протяжении нескольких месяцев страдала от подагры, но не обращала внимания на симптомы и боли из-за плотного рабочего графика.

Когда певица в первый раз попала в больницу осенью 2017 года, ее состояние уже было острым, подчеркнула Фролова, отметив, что у Началовой обнаружили низкий гемоглобин, повышенный уровень сои, язву желудка, обостренную подагру и воспаления. Только тогда, указала гостья студии, Началова решилась рассказать друзьям о своем самочувствии.

«Она боялась народу показать, что она болеет, боялась, что ее отторгнут, не примут. Поэтому мы много и часто говорили: «Юль, надо бороться», — цитирует ее «Экономика Сегодня».

Подруга певицы добавила, что Началова тогда сумела восстановиться и вернуться в творческую деятельность. Однако в этом году она «сгорела» не за четыре дня, как утверждалось, а постепенно угасала в течение месяца, обратила внимание девушка.

Подруга Началовой рассказала о предсмертных страхах певицы

Как напоминает телеканал «360», исполнительницы не стало на прошлой неделе, 16 марта. Артистке было 38 лет, пишет «Аргументы и Факты». Сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови.

Похороны Началовой пройдут 21 марта на на Троекуровском кладбище в Москве. Как сообщили авторы блога об артистке, который был запущен как официальная группа памяти звезды, 12-летняя Вера Алдонина проплакала всю ночь, узнав о смерти матери.

Ранее коллега Началовой по проекту «Один в один» Егор Иващенко рассказал о плохих предчувствиях певицы, которыми она с ним поделилась. По его словам, общение с ним стало для звезды своеобразной исповедью.

Автор: Екатерина Кухарева
Источник: Программа «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
Новости партнеров