Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущий Иващенко рассказал, что Началова опасалась за свою жизнь

0 Оставить комментарий

Телеведущий Иващенко рассказал, что Началова опасалась за свою жизнь

Москва, 18 марта. Коллега Юлии Началовой по проекту «Один в один» Егор Иващенко рассказал о плохих предчувствиях певицы, которыми она с ним поделилась.

Началова была наставником Иващенко на проекте. Он отметил, что ни от кого не получал такой поддержки, как от нее. Симпатия была взаимной: артистка делалась с «учеником» переживаниями, которые не рассказывала даже своей пиарщице Анне Исаевой.

По мнению Иващенко, общение с ним стало для звезды своеобразной исповедью. 

«Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать», — приводит его слова KP.Ru.

Телеведущий Иващенко рассказал, что Началова опасалась за свою жизнь

Певицу он называет одним из самых достойных людей, которых он знал. Иващенко подчеркивает, что Началова была светлой, талантливой женщиной, которая шла с улыбкой по жизни. 

Однако внутри она скрывала свои страхи. Несмотря на то что они много смеялись и шутили, иногда она признавалась ему в опасениях за свою жизнь.

«Знаешь, Егор, я очень боюсь! — вспоминает он ее слова. — Сейчас вроде состояние нормальное, но я все равно боюсь!»

Напомним, первые новости о проблемах Началовой со здоровьем появились 11 марта. Певицу госпитализировали, врачи диагностировали у нее подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Спасти артистку не удалось: она скончалась в больнице 16 марта.

Ранее телеведущую Ксению Собчак возмутило заявление врача о причинах смерти певицы Началовой. Журналистка раскритиковала его за слова в интервью о том, что звезда умерла «по воле судьбы».

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров