Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 18 марта

0 Оставить комментарий

Главные новости 18 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 18 марта.

Вдова Александра Абдулова Юлия рассказала, что для нее и ее дочери смерть певицы Юлии Началовой стала настоящим ударом. Дочь Абдулова попросила маму забрать к себе осиротевшую 12-летнюю Вера Началову. Вдова Абдулова рассказала о просьбе дочери забрать Веру Началову.

Российская телеведущая и врач Елена Малышева рассказала о московской больнице и условиях, в которых врачи боролись за жизнь 38-летней певицы Юлии Началовой, скончавшейся в субботу. Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Началову в Москве.

Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал заявление Макаревича о Крыме и поклонниках «кривлянием» и «ерничаньем». Вадим Самойлов ответил на «кривляние» Макаревича из-за воссоединения Крыма с Россией.

Два пустых поезда столкнулись в гонконгском метро, пострадали машинисты составов. Два поезда столкнулись в метро Гонконга.

Певица Юлия Началова скрывала свои руки под перчатками из-за подагры. Об этом заявил дизайнер Александр Титков. Работавший с Началовой дизайнер рассказал, как певица скрывала шишки от подагры перчатками.

В связи с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией, руководство НАТО выпустило заявление, в котором выразило обеспокоенность усилением военного присутствия РФ в Черноморском регионе и призвало Москву вернуть полуостров Украине. В Госдуме ответили на требование НАТО «вернуть» Крым Украине.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, что изначально очень обижалась на интернет-мем «няш-мяш», посвященный ей. Поклонская рассказала, как относится к мему «няш-мяш».

Глава Крыма Сергей Аксенов в эксклюзивном интервью ФАН рассказал, как проходит визит западных политиков и журналистов на полуостров в рамках празднования пятилетия его воссоединения с Россией, а также о планах на ближайшее время. Аксенов рассказал, как визит западных гостей поможет в деле признания Крыма.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров