Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Симоньян готовится стать мамой в третий раз

0 Оставить комментарий

Симоньян готовится стать мамой в третий раз

Москва, 18 марта. Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян объяснила резкое снижение своей активности в «политических соцсетях» третьей беременностью.

На своей странице в Instagram Симоньян разместила видео с поющей песню дочкой. Свой пост она посвятила любви и «ее плодам».

В комментарии к ролику журналистка привела цитаты из диалога с детьми. Из фраз сына и дочки Симоньян легко догадаться, что семья ждет пополнения.

«Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь, — рассуждает пятилетняя Марьяна. — Я только расстроюсь, если родится динозавр».

«А я обрадуюсь, если родится динозавр!» — приводит главред RT слова четырехлетнего сына Баграта.

Симоньян готовится стать мамой в третий раз

После этого она сообщила, что в ожидании третьего малыша намерена уделять больше времени семье, а не работе.

«Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях — буду значительно меньше читать и, тем более, писать, — рассказала Симоньян в соцсети. — Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков».

Подписчики с пониманием отнеслись к решению журналистки и поздравили ее с радостным событием в комментариях.

«Дорогая Маргарита, это такое счастье! — пишут они под ее постом. — Поздравляем, искренне, от души».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

- Я хочу, чтобы это была сестричка. Но если родится братик, я тоже не расстроюсь. Я только расстроюсь, если родится динозавр, - сказала моя пятилетняя дочка сегодня утром. . - А я обрадуюсь, если родится динозавр! - восторженно сообщил четырехлетний сын. . Это я к тому, что в ближайшие много месяцев мне прописаны тишь да гладь, Божья благодать. . Поэтому я резко снижаю активность в политических соцсетях - буду значительно меньше читать и, тем более, писать. . Иногда приходится выбирать приоритеты - заранее прошу прощения у подписчиков. . Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. . Всем любви и побольше ее плодов:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Напомним, Симоньян состоит в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном.

Как сообщала «Медиалогия» в феврале этого года, телеканал RT по итогам 2018 года был признан самым цитируемым интернет-ресурсом, а его главный редактор Маргарита Симоньян — самым цитируемым журналистом.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров