Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно о приостановке судебных дел по спору Началовой и Фролова

0 Оставить комментарий

Стало известно о приостановке судебных дел по спору Началовой и Фролова

Москва, 18 марта. Судебные дела по искам «Весенних инвестиций» к Юлии Началовой-Алдониной и Александру Фролову в Нижегородской области и в Никулинском суде Москвы приостановят до вступления в наследство дочери и родителей певицы, сообщили источники Федерального агентства новостей.

В обоих судах источники подтвердили информацию о приостановке рассмотрения иска Фролова к Началовой. Скорее всего, это будет сделано на ближайших заседаниях при предъявлении справки о смерти. Юрист Максим Суров, знакомый с данным судебным разбирательством, подтвердил, что это обычная судебная практика

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство, — объяснил он. — У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой».

Суды приостановят дело, вероятно, на полгода — до вступления в наследство. А далее будет зависеть от истцов, которые выдвигают свои требования.

Стало известно о приостановке судебных дел по спору Началовой и Фролова

Напомним, накануне смерти Юлии Началовой появилась информация сразу по нескольким судебным делам по ее квартире в «Кутузовской Ривьере» в 167 квадратных метров. Эта квартира была оставлена Юлии и ее дочке вторым мужем — футболистом Евгением Алдониным, который является отцом девочки.

Позднее Началова якобы продала половину квартиры за 20 миллионов рублей хоккеисту Александру Фролову. Но в августе прошлого года Юлия обратилась в Никулинский суд Москвы с заявлением о признании сделки купли-продажи недействительной.

Однако в феврале этого года дело было прекращено в связи с отзывом иска. Одновременно в декабре прошлого года нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала иск в суд уже на обоих владельцев квартиры – Началову и Фролова. Организация требует деньги, предъявляя свои права на половину квартиры. Ближайшие заседания назначены на начало апреля, где и планируют приостановить дела.

Ранее стало известно том, что 12-летней дочери Началовой сообщили о смерти матери.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров