Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Макаревич объяснил слова о россиянах, поддерживающих воссоединение Крыма с РФ

2 Оставить комментарий

Макаревич объяснил слова о россиянах, поддерживающих воссоединение Крыма с РФ

Москва, 18 марта. Известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объяснил свое высказывание, адресованное поклонникам, которые радуются годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Ранее Макаревич на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором осудил поклонников за то, что они радовались воссоединению Крыма с Россией.

По словам музыканта, когда с кем-то совпадаешь в чем-то во взглядах, то кажется, что совпадаешь с ним и в остальном, но так бывает не всегда. Он добавил, что у каждого человека есть свое мнение и свои заблуждения. Однако кто именно заблуждается, Макаревич не назвал.

Артист попросил своих поклонников не искать оскорблений там, где их нет.

«Пусть они не ищут оскорблений там, где их нет и не читают комментарии всяких идиотов», — сказал Макаревич в интервью KP.Ru.

Деятели культуры и интернет-пользователь раскритиковали Макаревича, который осудил россиян, приветствовавших воссоединение Крыма с Россией. Так, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян объяснил, в чем главная ошибка музыканта. По его мнению, Макаревич мешает политику и музыку.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров