Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Крымский депутат предложил Макаревичу уйти со сцены на политическую трибуну

0 Оставить комментарий

Крымский депутат предложил Макаревичу бросить музыку в ответ на слова

Депутат Государственного совета Республики Крым Алексей Черняк ответил лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу, осудившему своих поклонников, которые радуются пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

«Он и некоторые другие артисты любят высказываться против воссоединения Крыма с Россией. А потом оправдываются, говоря, что их неправильно поняли. Но мое личное мнение — раз Макаревичу так нравится быть в новостной повестке, да еще и с негативным окрасом, пусть уходит с музыкальной сцены и идет на политическую трибуну.

Правда, не уверен, что россияне его поддержат. А если он будет настаивать на том, что он творческая личность, то нечего ему лезть в политику», — сказал крымский депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Крымский депутат предложил Макаревичу бросить музыку в ответ на слова

Алексей Черняк предложил Андрею Макаревичу приехать в Крым и самостоятельно убедиться в том, что крымчане довольны своим выбором, сделанным ровно пять лет назад.

«Все наши зарубежные гости отмечают, как преобразился полуостров за эти пять лет, что мы вернулись в состав Российской Федерации. А Макаревич был у нас неоднократно до 2014 года, и не только выступал у нас, но и виноделием занимался. Уж ему-то есть с чем сравнивать то, что было, и что есть сейчас. Преображения, произошедшие в Крыму, явно не скроются от его глаз.

Возможно, конечно, что артист просто не умеет радоваться за других, а потому его раздражает наш праздник. Но это уже его личная проблема», — так председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма объяснил озлобленность музыканта.

Напомним, накануне Макаревич упрекнул на своей странице в Facebook людей, которые говорят, что выросли на его песнях, а сами кричали «Уракрымнаш».

Этот пост лидера «Машины времени» вызвал шквал недоуменной критики.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров