Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Директора Понаровской возмутило поведение журналистов после смерти Началовой

1 Оставить комментарий

Директора Понаровской возмутило поведение журналистов после смерти Началовой

Москва, 18 марта. Директор певицы Ирины Понаровской Лера Тувина призвала общественность и СМИ не требовать от артистки реакции на смерть Юлии Началовой в социальных сетях и не устраивать «пиар на костях» ради рейтингов на телевидении.

Тувина попыталась в социальной сети Instagram защитить артистку от внимания, вызванного смертью Началовой. Директора певицы возмутило поведение журналистов после известия о том, что артистка ушла из жизни. 

Стоит отметить, что Понаровская в течение нескольких лет была наставницей еще начинающей тогда певицы. Началова вместе с ней ездила в гастрольные туры.

По словам Тувиной, Понаровская очень тяжело переживает то, что случилось «с частичкой ее жизни». 

«Она переживает все произошедшее очень болезненно, поэтому просьба злым людям прекратить писать гадости и требовать посты, а журналистам просить прийти на эфиры, чтобы устраивать ради рейтингов «пиар на костях» и «популярные поминки»!» — написала Тувина.

Директора Понаровской возмутило поведение журналистов после смерти Началовой

Сообщения о проблемах со здоровьем у Началовой появились в начале марта, когда артистку госпитализировали в одну из столичных клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи после проведения обследования певицы диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги, передает телеканал «360».

Состояние Началовой ухудшалось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, пишет «Утро.ру». Спустя несколько дней воспаленную ногу пришлось ампутировать, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.

16 марта Началова ушла из жизни. Как рассказала ее пиар-директор Анна Исаева, похороны состоятся 21 марта на на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с артисткой пройдет в траурном зале кладбища с 12.00 до 14.00 по московскому времени.

Специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Минздрава, профессор РФ Евгений Воронин в разговоре с Федеральным агентством новостей ранее прокомментировал слухи о причинах смерти Началовой, которые начали высказывать доморощенные «специалисты» из СМИ и соцсетей.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров