Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Началову в Москве

4 Оставить комментарий

Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Началову в Москве

Москва, 18 марта. Российская телеведущая и врач Елена Малышева рассказала о московской больнице и условиях, в которых врачи боролись за жизнь 38-летней певицы Юлии Началовой, скончавшейся в субботу.

Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Началову в Москве. Она напомнила, что Началова на протяжении всей жизни страдала от различных заболеваний, в том числе тяжелых. По ее словам, она не знает все обстоятельства смерти исполнительницы.

Как пишет издание «ПолитПазл», телеведущая подчеркнула, «что конкретно произошло, ей неизвестно». При этом врач высоко оценила уровень клиники, куда была госпитализирована Началова 11 марта. По ее словам, это «больница высочайшего класса».

«Необходимо поговорить с лечащим врачом, чтобы комментировать это», — уточнила она.

Напомним, пиар-директор певицы Анна Исаева 16 марта сообщила, что Началова скончалась на 39-м году жизни. У певицы не выдержало сердце. Позже отец исполнительницы сообщил, что причиной смерти стала остановка сердца из-за абсцесса. Ранее первый муж певицы Дмитрий Ланской прокомментировал смерть бывшей возлюбленной, призвав всех молиться. 

Несмотря на тяжелое состояние, певица была уверена, что поправиться и списывала состояние только на недуг. 11 марта она была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи диагностировали у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Состояние исполнительницы начало резко ухудшаться, после чего врачи ввели Началову в искусственную кому. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки.

Малышева оценила условия, в которых пытались спасти Началову в Москве

Соболезнования в связи с трагической кончиной певицы выразили многие певцы, актеры, телеведущие, деятели культуры и искусства. Среди них эстрадный певец Лев Лещенко, советский и российский телеведущий Юрий Николаев, телеведущая Анфиса Чехова, балерина Анастасия Волочкова, Народный артист России Олег Газманов, звезда российской поп-сцены, победитель «Евровидения» Дима Билан, популярная певица Ольга Бузова, музыкальный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская, телеведущая Ксения Собчак, певец Филипп Киркоров, певица Кристина Орбакайте, представитель России на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев, Народная артистка СССР Алла Пугачева, певица Лолита Милявская, Народный артист России Валерий Леонтьев.

Стало известно, что Началова стала не первой звездой, скончавшейся после участия в телевизионном реалити-шоу «Последний герой». При различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев и ведущий первого сезона Сергей Бодров. Кроме того, в шоу принимала участие певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Кирилл Толмацкий и актриса Вера Глаголева, которые также впоследствии ушли из жизни.

В 2015 году Началова была ведущей шоу «Два голоса». В те годы никто не знал о том, что Юлия болеет, однако люди, которые работали с Началовой, начали замечать, что каждый выход артистки на сцену дается ей с большим трудом.

Участник шоу «Два голоса» Вадим Борисов рассказал о том, как тяжело давались певице съемки. По его словам, Началова страдала от физической боли, однако продолжала работать

 

infox - new
Новости партнеров