Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Работавший с Началовой дизайнер рассказал, как певица скрывала шишки от подагры перчатками

0 Оставить комментарий

Дизайнер объяснил, почему Началова скрывала руки под перчатками

Москва, 18 марта. Российская певица Юлия Началова скрывала свои руки, покрытые шишками от подагры, под перчатками. Об этом журналистам рассказал дизайнер Александр Титков, работавший с певицей на съемках.

По его словам, певица фотографировалась только в перчатках. Титков рассказал, что размер шишек со временем изменялся из-за этого размер ноги Началовой увеличивался.

«Ей тяжело было стоять на высоких каблуках. Она жаловалась, что сложно подобрать обувь, нога почему-то увеличивалась в размере. Ради съемок она терпела боль»,— сообщи дизайнер журналистам «Московского комсомольца».

Напомним, что Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. У 38-летней певицы остановилось сердце. Как сообщал источник ФАН, причиной смерти стал абсцесс, который возник из-за раны на ноге.

Ранее лечащий врач Началовой Василий Шуров высказал мнение, что смерть певицы стала роковой случайностью. Вероятно, она натерла ногу и занесла инфекцию, которая привела к гангрене. Кроме того, он опроверг данные о том, что у певицы был диабет и волчанка. Информация об этом ранее распространялась в СМИ. Шуров подчеркнул, что у Началовой была зафиксирована только подагра, которая привела к нарушению работы почек.

По мнению врача-эндокринолога Арсена Хабилова, певица испытывала серьезные перегрузки, однако при этом не реагировала на сигналы своего организма. Он подчеркнул, что организм Началовой был истощен.

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров