Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперт проанализировал ничью «Спартака» с «Зенитом» в чемпионате России

2 Оставить комментарий

Эксперт проанализировал ничью «Спартака» с «Зенитом» в чемпионате России

Санкт-Петербург, 17 марта. Бывший главный тренер «Торпедо» и сборной России Борис Игнатьев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей подвел итоги матча «Спартак» — «Зенит», в котором команды сыграли вничью 1:1.

«Со стороны обеих команд было очень много желания. И «Спартак», и «Зенит» до последнего пытались набрать 3 очка. Инициатива переходила по ходу игры от одной команды к другой. Думаю, что по накалу, по тому количеству единоборств, которое было, матч понравился болельщикам. Но, как это часто бывает, такой накал приводит к большому количеству брака со стороны обеих команд, они были примерно равны по классу», — рассказал специалист.

Он также подчеркнул, что победить могли обе команды.

«Моментов было достаточно, но не хватило реализации. В целом, считаю, исход закономерный и вполне отражает происходившее на поле. Что касается того, был ли пенальти на Дзюбе, то комментировать этот момент не хотелось бы. Арбитр принял решение не назначать одиннадцатиметровый», — подчеркнул тренер.

По его мнению, нельзя трактовать ничейный исход матча в пользу «Зенита».

«Если бы «Зенит» выиграл, можно было бы сказать о том, им это на пользу. Но в текущей турнирной ситуации я бы не стал так говорить. Все-таки и «Локомотив», и ЦСКА свои матчи выиграли и приблизились к «Зениту». Думаю, до конца чемпионата нас ждёт борьба за золото и мы увидим много интересного», — считает эксперт.

Встреча «Спартак» - «Зенит» завершилась со счётом 1:1. Голами отметились Денис Глушаков и Вилмар Барриос. Петербуржцы по итогам 20 туров продолжают лидировать с 41 очком и опережают идущего вторым ЦСКА на 5 баллов. Красно-белые идут пятыми, в из активе 33 очка.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров