Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Здоровье Началовой стало ухудшаться после неудачной пластической операции в США

0 Оставить комментарий

Здоровье Началовой стало ухудшаться после неудачной пластической операции в США

Москва, 17 марта. Проблемы со здоровьем у Юлии Началовой могли возникнуть после неудачной пластической операции на груди. Об этом сообщил знакомый артистки.

По его словам, в 2007 году певица отправилась в Лос-Анджелесе, чтобы сделать операцию по увеличению груди. Организм начал отторгать импланты, в результате чего у певицы открылось сильное кровотечение прямо во время перелета из США в Россию. Певица вновь вернулась в Лос-Анджелес, где ей сделали вторую операцию, после которой она очень долго восстанавливалась, передает «Московский комсомолец». При этом Началова отказалась от судебного разбирательства с американской клиникой, так как ей предложили бесплатное обслуживание.

Напомним, 11 марта Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. В ходе обследования врачи диагностировали у певицы подагру, красную волчанку и гангрену ноги. После госпитализации Началовой стало хуже, поэтому врачи ввели артистку в состояние искусственной комы. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки, в результате чего Юлия Началова скончалась.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров