Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началова стала шестым скончавшимся участником «Последнего героя»

2 Оставить комментарий

Началова стала шестым скончавшимся участником «Последнего героя»

Москва, 17 марта. Певица Юлия Началова стала не первой звездой, скончавшейся после участия в телевизионном реалити-шоу «Последний герой». Об этом заявила российская фигуристка Мария Бутырская.

По ее словам, ране при различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев и ведущий первого сезона Сергей Бодров. Кроме того, в шоу принимала участие певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Кирилл Толмацкий и актриса Вера Глаголева, которые также впоследствии ушли из жизни.

В 2015 году Началова была ведущей шоу «Два голоса». В те годы никто не знал о том, что Юлия болеет, однако люди, которые работали с Началовой, начали замечать, что каждый выход артистки на сцену дается ей с большим трудом.

Участник шоу «Два голоса» Вадим Борисов рассказал о том, как тяжело давались певице съемки. По его словам, Началова страдала от физической боли, однако продолжала работать, передает КП.ру.

«Никогда не было капризов: «Мне больно, я не буду». При всей своей звездности она вела себя очень просто, с теми же редакторами, осветителями, обслуживающим персоналом. Послушно выполняла все команды, если надо, то смиренно переснимала по сто раз какой-то фрагмент — без всех этих звездных заскоков. Она трудяга», - сказал Борисов.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в результате остановки сердца. 11 марта певица была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Врачи диагностировали у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Состояние певицы начало резко ухудшаться, после чего врачи ввели Началову в искусственную кому. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако сердце не выдержало нагрузки.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров