Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-директор Юлии Началовой уточнила дату и место похорон

0 Оставить комментарий

Пиар-директор Юлии Началовой уточнила дату и место похорон

Москва, 17 марта. Похороны певицы Юлии Началовой состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева.

По ее словам, прощание с Юлией Началовой будет проходить в траурном зале Троекуровского кладбища с 12.00 до 14.00, передает iReactor.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в результате остановки сердца, которая была спровоцирована воспалительным процессом.

11 марта певица была госпитализирована в одну из московских клиник из-за высокого уровня сахара в крови. Позднее врачи обнаружили у Началовой подагру, красную волчанку и гангрену ноги. После госпитализации состояние певицы продолжало ухудшаться, поэтому врачи ввели Началову в искусственную кому, а также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 марта врачи ампутировали певице воспаленную ногу, однако ослабленный организм не выдержал нагрузки, в результате чего произошла остановка сердца.

Началова родилась в 1981 году в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства Юлия проявляла интерес к музыке. В 1992 году она одержала победу на конкурсе «Утренняя звезда». Певица выпустила семь студийных альбомов, а также снималась в кино и работала на телевидении.                                                                                                                

Новости партнеров

Новости партнеров