Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началова стала пятым погибшим участником проекта «Последний герой»

5 Оставить комментарий

Началова стала пятым погибшим участником проекта «Последний герой»

Москва, 17 марта. Смерть Юлии Началовой стала продолжением череды мистических событий, которые преследовали участников проекта «Последний герой». Певица скончалась на 39-м году жизни от остановки сердца после заражения крови.

Как пишет KP.Ru, Началова стала пятым погибшим участником проекта «Последний герой». Певица снималась в четвертом сезоне шоу в 2003 году. Она добровольно покинула проект в одном из первых выпусков.

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, снимался в шоу в 2003 году вместе с Началовой. Он покинул проект так же, по собственному желанию. Толмацкий скончался 3 февраля 2019 года от остановки сердца после выступления в одном из ночных клубов Ижевска.

В третьем сезоне «Последнего героя» снимался Крис Кельми. Певца нашли в бессознательном состоянии в особняке, расположенном в Новоглаголево, 1 января 2019 года. Врачи несколько часов боролись за его жизнь. Несмотря на усилия медиков, Кельми скончался.

Вместе с Кельми в третьем сезоне шоу также снималась Вера Глаголева. В том сезоне проекта она была джокером — была заброшена на остров через некоторое время. 16 августа 2017 года Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Еще одной участницей проекта «Последний герой» была Жанна Фриске. Она принимала участие в четвертом и пятом сезонах шоу в 2003 и 2004 годах. 15 июня 2015 года Фриске скончалась. Причиной смерти стала глиобластома — неоперабельная опухоль головного мозга.

Издание отмечает, что смерть коснулась не только участников «Последнего героя». 20 сентября 2002 года Сергей Бодров-младший, который был первым ведущим шоу, пропал без вести во время схода ледника в Кармадонском ущелье во время съемок своего фильма «Связной». Спасательная операция, которая длилась на протяжении четырех месяцев, не дала никаких результатов.

Автором российского варианта программы «Последний герой» стал Сергей Супонев. Он погиб в декабре 2001 года. Телеведущий ехал по Волге на снегоходе. Средство передвижения занесло, и оно врезалось в мостки речной пристани. Супонева выбросило из снегохода. Ведущий получил травмы, не совместимые с жизнью.

infox - new
Новости партнеров