Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа причина смерти Началовой

4 Оставить комментарий

Названа причина смерти Началовой

Москва, 16 марта. В Москве на 39-м году жизни скончалась певица Юлия Началова. Причиной смерти стала остановка сердца из-за абсцесса, о чем сообщил журналистам отец исполнительницы.

«Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так», — заявил он в интервью РИА Новости.

По его словам, место и дата похорон пока неизвестны.

Напомним, 8 марта Юлия Началова попала в больницу с небольшой раной на ноге. К этому моменту у нее была высокая температура. В течение нескольких дней врачи пытались понизить уровень сахара в крови певицы, 11 марта ее ввели в кому, затем поставили искусственную вентиляцию легких. 

Как сообщил источник Федерального агентства новостей, первоначально у Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови, при этом рана на ноге певицы была небольшой. Из-за высокого показателя сахара началось заражение крови.

Ранее первый муж певицы Дмитрий Ланской прокомментировал ФАН смерть бывшей возлюбленной, призвав всех молиться. 

Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Она с детства занималась музыкой. В 1991–1992 года приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», на котором одержала победу. Там же она познакомилась с певицей Ириной Понаровской, которая несколько лет была наставником начинающей артистки. За творческую жизнь Началова записала несколько альбомов, выступала в качестве телеведущей, снималась в кино. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам «Герой не моего романа», «Дюймовочка», «Учитель».

Новости партнеров

Новости партнеров