Лента
29 июля 02:21
Все новости
Источник в окружении объяснил, почему Началова поздно обратилась к врачам
facebook.com  /  Юлия Началова

Москва, 16 марта. Певица Юлия Началова поздно обратилась к врачам, поскольку была уверена, что ничего страшного нет, сообщил Федеральному агентству новостей источник в окружении артистки.

«Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — объяснил собеседник агентства.

Напомним, пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что Началова скончалась на 39-м году жизни в субботу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, по предварительным данным, у певицы не выдержало сердце. Позже отец исполнительницы сообщил, что причиной смерти стала остановка сердца из-за абсцесса.

Ранее первый муж певицы Дмитрий Ланской прокомментировал ФАН смерть бывшей возлюбленной, призвав всех молиться. 

Началова попала в больницу 8 марта. Врачи в течение нескольких дней пытались понизить уровень сахара в крови, а через три дня ввели в кому, затем поставили искусственную вентиляцию легких. В субботу ранее сообщалось, что певица перенесла операцию на ноге.

Как сообщил источник Федерального агентства новостей, из-за высокого показателя сахара началось заражение крови, при этом рана на ноге певицы была небольшой. 

За творческую жизнь Началова записала несколько альбомов, выступала в качестве телеведущей, снималась в кино. Широкой публике она запомнилась благодаря хитам «Герой не моего романа», «Дюймовочка», «Учитель». Особенностью вокального исполнения Началовой певец Сергей Лазарев считал «невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, подвижный голос, потрясающий субтон», своеобразный песочный тембр и вибрато, отмечал ее способность брать чрезвычайно высокие ноты.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru