Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиар-директор сообщила о смерти Началовой

1 Оставить комментарий

Пиар-директор сообщила о смерти Началовой

Москва, 16 марта. Российская певица Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни, сообщила ее пиар-директор Анна Исаева. Как стало известно Федеральному агентству новостей, по предварительным данным, не выдержало сердце певицы. Это произошло на фоне целого комплекса заболеваний.

Первоначально у Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови, при этом рана на ноге певицы была небольшой. Заражение крови началось именно из-за высокого показателя сахара, уточнил источник ФАН.

Напомним, в больницу Началова попала 8 марта. К этому моменту у нее была высокая температура. Врачи 51-й больницы в течение нескольких дней пытались понизить уровень сахара в крови певицы, 11 марта ее ввели в кому, затем поставили искусственную вентиляцию легких. 12 марта певицу срочно перевели в другое медицинское учреждение с отделением эндокринологии.

Пиар-директор сообщила о смерти Началовой

Как ранее писало Федеральное агентство новостей, последние дни консилиумы по лечению Началовой собирались каждый день. В субботу в первой половине дня ее пиар-директор рассказала о незначительном улучшении состояния певицы.

Новости партнеров