Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперт назвал фаворитов 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы

0 Оставить комментарий

Эксперт назвал фаворитов 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы

Москва, 15 марта. Бывший тренер «Реала» и «Севильи» Дмитрий Черышев, ныне работающий главным тренером «Нижнего Новгорода», в интервью Федеральному агентству новостей назвал фаворитов четвертьфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

«Я уверен в том, что «Ливерпуль» и «Ювентус» пройдут дальше. Они сильнее «Порту» и «Аякса», поэтому если ничего из ряда вон выходящего не случится, в полуфинале будут именно они. В противостоянии «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» считаю фаворитом испанцев. «Манчестер» сейчас не тот, что был раньше, хотя они, бесспорно, возвращаются на былые позиции. Что касается «Тоттенхэма» и «Манчестер Сити», то противостояние английских клубов  — это всегда интересно. К тому же команды сыграют за очень короткий отрезок времени сразу три матча. Да, «Сити» обыграл «Шальке» 7:0, но я бы не стал называть их безоговорочными фаворитами. В этой паре случиться может все, что угодно», — заявил Дмитрий Черышев.

По мнению собеседника ФАН, в Лиге Европы команды, которые вполне достойны главного матча, сыграют уже в 1/4 финала.

«Во-первых, замечательное дерби будет: «Валенсия» и «Вильярреал», обе команды могут пройти дальше. Не сомневаюсь, что «Челси» обыграет «Славию», хотя в предыдущем туре чехи сумели пройти «Севилью». В паре «Бенфика»  — «Айнтрахт» хотелось бы увидеть в следующем раунде португальцев. Что касается встречи «Наполи» и «Арсенала», то считаю, что эта пара достойна финала Лиги Европы. Одновременно и рад, что они сыграют, и сожалею, что так рано. Думаю, обеим командам будет очень тяжело в этом поединке, и явное предпочтение не могу отдать кому-то из них», — сказал специалист.

Первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов состоятся 9 и 10 апреля, ответные пройдут 16 и 17 апреля. В Лиге Европы встречи состоятся 11 и 18 апреля.

Эксперт назвал фаворитов 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы

Новости партнеров

Новости партнеров