Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Посол РФ отреагировал на критику МИД Белоруссии в свой адрес

0 Оставить комментарий

Посол РФ отреагировал на критику МИД Белоруссии в свой адрес

Минск, 15 марта. Посол России в Минске Михаил Бабич спокойно воспринял критику в свой адрес со стороны МИД Белоруссии. Об этом Бабич сообщил в пятницу во время рабочей поездки в Витебскую область.

Как уточняет пресс-служба дипмиссии, Бабич отметил, что со временем критика уляжется. По словам дипломата, важно, чтобы стороны могли ее объективно оценить и прийти к компромиссу.

«Самое главное, чтобы мы могли объективно оценить аргументы — и российская сторона, и белорусская, выработать взаимоприемлемое решение на благо наших народов.  А все остальное имеет место быть», — подчеркнул Бабич.

Пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз раскритиковал российского посла Михаила Бабича за интервью, в котором Бабич дал оценку сегодняшним отношениям Москвы и Минска, а также оценил развитие Союзного государства. Глаз заявил, что посол РФ якобы недостаточно понимает «специфику страны пребывания».

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко подчеркнул, что, несмотря на периодически возникающее недопонимание, Минск и Москва всегда будут вместе. Россию Лукашенко назвал главным союзником Белоруссии.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров