Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Началова за четыре дня сменила две больницы 

2 Оставить комментарий

Началова за четыре дня сменила две больницы 

Москва, 13 марта. Врачи, спасая тяжелобольную певицу Юлию Началову, перевели ее в клинику, где есть специализированное большое отделение эндокринологии. Накануне 38-летнюю исполнительницу перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники, которая находится в Северо-Западном округе столицы.

Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в медицинских кругах, в настоящее время Началова находится в реанимации.

«В новой больнице есть большое отделение эндокринологии и одни из лучших специалистов в столице в этой области»,— рассказал источник.

Напомним, певица попала в больницу 8 марта. По сообщениям СМИ, Началова повредила ногу. Однако из-за высокого содержания сахара в крови началось нагноение раны, температура поднялась до 40 — женщину госпитализировали в больницу на западе столицы.

Певица сразу оказалась в реанимации. Первая помощь ей была оказана, но для дальнейшего лечения необходимы были специалисты по эндокринологии, поэтому вчера было принято решение о ее переводе.
Первая информация о болезни певицы появилась во вторник, однако ее представители отрицали тот факт, что Началова находится в тяжелом состоянии.

Пиар-менеджер артистки Анна Исаева даже заявила, что Юлия просто стерла ногу. Позднее СМИ сообщили, что женщина вообще находится в Риме.

infox - new
Новости партнеров