Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Александр Емельяненко вышел из СИЗО после 10 суток ареста за неповиновение полиции

0 Оставить комментарий

Александр Емельяненко вышел из СИЗО после 10 суток ареста за неповиновение полиции

Минеральные Воды, 11 марта. Российский спортсмен Александр Емельяненко покинул ставропольский СИЗО после 10 суток административного ареста, передает ТАСС.

Полицейские задержали бойца смешанных единоборств 1 марта. Он попал в ДТП. Емельяненко отказался предъявить документы на автомобиль, а также угрожал сотрудникам полиции. Кроме того, он пытался уехать, однако его автомобиль блокировали.

После этого Кисловодский городской суд отправил Емельяненко под административный арест на 10 суток по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Как ранее сообщало Федеральное агентство новостей, бойца смешанных единоборств оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти медосвидетельствование. Кроме того, его лишили права управления автомобилем на 1,5 года.

Отметим, что в отношении спортсмена завели три административных дела: за отказ от освидетельствования, за неподчинение сотрудникам полиции, а также за неправильное положение автомобиля на проезжей части, сообщаете телеканал «360».

Напомним, что Александр Емельяненко в ММА выиграл 28 боев, семь раз проиграл и один поединок закончился вничью.

Новости партнеров

Новости партнеров