Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
14:51 11 Марта 2019

Силовики обыскивают ТЦ «Москва» в Люблино | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

1 302
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Обыски в ТЦ «Москва»

Силовики обыскивают ТЦ «Москва» в Люблино | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

Внезапные проверки обрушились на столичные рынки. Сотрудники полиции сегодня с утра оцепили торговый центр «Москва» в районе Люблино, прошли масштабные обыски с участием Росгвардии. По некоторым данным, причиной стали нарушения, выявленные МЧС, Роспотребнадзором и другими службами. Прежде всего, в них замешаны нелегальные мигранты. Очевидцы вовсю сообщают о задержаниях, но официальных комментариев пока не поступало. Известно, что ранее здесь произошла массовая драка с использованием холодного и даже огнестрельного оружия. Кстати комплекс уже становился героем скандальных хроник: в 2017-м во время столкновений задержали около 250 человек. Ну а нынешняя операция силовиков продолжилась на рынке «Садовод», который, кстати, часто называют преемником «славных традиций» Черкизовского. В деталях этой истории еще предстоит разобраться.

Гуиадо борется с блэкаутом

Силовики обыскивают ТЦ «Москва» в Люблино | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

От блэкаута — к привычной жизни, Венесуэла начала постепенно возвращаться к нормальному ритму. Но вдруг Хуан Гуаидо подключился к решению проблем. На правах, как он сам говорит, временного президента, он обратился к Японии и Германии за помощью — те в свою очередь предоставили команду экспертов и техников. Отметим, что из-за перебоев с электричеством, которые случились по всей стране, венесуэльские предприятия несут многомиллионные убытки. Но, хуже того человеческие потери: более 80 человек погибли, так и не дождавшись необходимой помощи в больницах. Лидер оппозиции обвинил действующие власти и призвал сторонников выходить на улицы с протестами. А вот президент страны Николас Мадуро, напротив, убежден, что за диверсией стоят его противники. Кто прав, а кто виноват в кромешной тьме Венесуэльского переворота, пока довольно сложно разобраться

Военные опровергли авиаудары

Силовики обыскивают ТЦ «Москва» в Люблино | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

Министерство обороны России опровергло информацию об авиаударах по сирийскому Идлибу. Накануне СМИ сообщили, что 9 марта авиация РФ нанесла точечные удары по позициям боевиков вблизи Джиср-эш-Шугура. Но! Из заявления ведомства становится понятно, что действующим российским военным «некие военные источники», на которые ссылаются журналисты, вовсе не известны. В то же время террористическая угроза здесь сохраняется, несмотря на стабильную в целом обстановку в Сирии. Идлиб остается одной из немногих провинций, где по-прежнему действуют ячейки боевиков: лишь за последние сутки здесь зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня. Мирные жители страны все еще в большой опасности.

Пожар на Комсомольском НПЗ

Силовики обыскивают ТЦ «Москва» в Люблино | СОБЫТИЯ ДНЯ | ФАН-ТВ

Сильный пожар ликвидирован на нефтяном заводе в Комсомольске-на-Амуре. Видеозапись с места событий оказалась в распоряжении ФАН. Как стало известно от МЧС, в здании загорелось оборудование — с огнем боролись сразу 80 пожарных, а после тушения еще несколько часов потребовалось, чтобы ликвидировать густое задымление. Персонал комсомольского завода, крупнейшего нефтеперерабатывающего на Дальнем Востоке, был вовремя эвакуирован. Никто не пострадал. Выяснять причины теперь предстоит специально созданной для этого комиссии.