Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Только 22 Toyota Supra поступят на российский рынок

0 Оставить комментарий

Только 22 Toyota Supra поступят на российский рынок

Москва, 6 марта. На российский рынок поставят только 22 спорткара Toyota Supra. Японская компания возобновит продажи модели спустя 17 лет.

Дебют обновленного спортивного купе состоялся в Женеве, новинка уже распродана на год вперед. Европейские автолюбители в настоящее время могут заказать автомобиль только на 2020 год. Однако для России зарезервировано 22 машины.

Как ожидается, российские автомобилисты получат спорткар во второй половине 2019 года. Из 22 прибывающих в РФ машин три представляют уникальную лимитированную серию A90 Edition 1. Их кузов окрашен серой эмалью Storm Gray с матовым эффектом, а салон отделан красной кожей.

Только 22 Toyota Supra поступят на российский рынок

Автомобили для российского рынка получат трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 340 лошадиных сил, активный спортивный дифференциал с электронным управлением и адаптивную подвеску.

Ранее на российском авторынке начались продажи обновленной версии седана Toyota Corolla. В отличие от предшественников новая версия машины получила увеличенные передние и задние крылья и более широкую решетку радиатора.

Новости партнеров