Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков рассказал о девальвации расследований против Трампа

0 Оставить комментарий

Песков рассказал о девальвации расследований против Трампа

Москва, 5 марта. Ни одно из ранее начатых расследований о связях президента США Дональда Трампа и Кремля не дало каких-то серьезных результатов, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, говоря о новом расследовании американских демократов.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что у России нет ни возможности, ни желания комментировать каждое новое расследование, которое начинает группа американских законодателей, в том числе демократы из Палаты представителей США.

«Этих расследований так много, что их значение, безусловно, девальвировалось. В целом, это, конечно, все меньше и меньше походит на серьезный подход. Главное, что ни одно из ранее начатых расследований не дало хоть каких-то серьезных, кроме смехотворных, результатов. В целом, это не наше дело. Это дело Соединенных Штатов Америки», — передает корреспондент Федерального агентства новостей слова Пескова.

Песков рассказал о девальвации расследований против Трампа

Напомним, в американском конгрессе идут независимые расследования по поводу якобы имевшего место вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. Такое же расследование проводит и ФБР. Москва неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в Соединенных Штатах. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал выдвинутые в США обвинения против России «абсолютно голословными». Министр иностранных дел России Сергей Лавров, говоря о якобы «российском вмешательстве» в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Новости партнеров

Новости партнеров