Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Менеджеры, которых не жалко: из-за отказа Навального выполнить решение суда сотрудников ФБК вызывают на допросы

0 Оставить комментарий

Менеджеры, которых не жалко: из-за отказа Навального выполнить решение суда сотрудников ФБК вызывают на допросы

Пятерых сотрудников так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального вызвали на допрос по делу бывшего директора ФБК Романа Рубанова.

«Приходил пристав, с ОМОНом. Очередной раз вызывают пятерых сотрудников ФБК на допрос», — написал в своем Twitter действующий директор ФБК Иван Жданов.

Ранее стало известно, что правоохранители объявили Рубанова в розыск по делу о неисполнении вступившего в законную силу решения суда в связи с фильмом «Он вам не Димон». Стоит отметить, что Рубанов уже не работает в фонде, а ролик размещен на личном YouTube-канале Навального. То есть блогер мог бы удалить видео, в этом случае его соратники избежали бы уголовной ответственности и бесконечных вызовов на допросы. Однако Навальный этого не сделал, более того, открыто заявил, что просмотры для него важнее союзников. Теперь работников фонда таскают на допросы судебные приставы, а его бывший руководитель объявлен в розыск и вынужден скрываться от полиции за границей. 

Менеджеры, которых не жалко: из-за отказа Навального выполнить решение суда сотрудников ФБК таскают на допросы

Депутат Госдумы Евгений Федоров в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей заметил, что Алексей Навальный является агентом коллективного Запада. Его главная задача — ослабить доверие россиян к институтам гражданского общества, и блогер пытается сделать это всеми доступными способами. Человеческие ценности в данном случае вообще не играют никакой роли, Навальному наплевать на своих последователей.

«Его сторонники — это менеджеры, которых Навальному просто не жалко. Навальный ведет работу в интересах Соединенных Штатов Америки и их союзников. За это он получает всевозможного рода привилегии, будущую пенсию и так далее. И относится к своим соратникам так, как у нас относятся к своим сотрудникам жесткие олигархи. Проще говоря, плевал он на них. Наберет новых на иностранные деньги», — рассуждает российский политик.

По мнению депутата Госдумы, кадровая политика Навального настолько цинична, что в данной ситуации употреблять термин «подставляет» попросту неуместно. Для блогера его сотрудники и последователи — не более чем расходный материал.

«Термин «подставляет» применим к людям, которые имеют между собой нормальные душевные связи. Для Навального его сотрудники — это наемные рабы, которых он заменит в любой момент», — резюмировал Евгений Федоров.

Новости партнеров

Новости партнеров