Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сирия: европейские мыслители выступили против ошибочной политики Запада в Дамаске

0 Оставить комментарий

Сирия: европейские мыслители выступили против ошибочной политики Запада в Дамаске

Дамаск, 6 марта. Европейская делегация в составе группы политиков, общественных деятелей и журналистов из Италии, Молдовы, Франции и России прибыла в сирийскую столицу Дамаск в поддержку народа САР, который, по их словам, стал символом борьбы. Об этом сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Накануне в дамасском Доме культуры имени Аль-Асада центральное руководство Партии арабского социалистического возрождения (ПАСВ) провело семинар на тему «Наступили ли времена выражения европейцами недовольства сионистско-атлантическим контролем?»

Прибывшая в САР европейская делегация работает от имени Всемирной организации поддержки прав человека, которая была основана 20 января этого года в Париже. В нее входят Юрий Рокка, бывший вице-спикер молдавского парламента, Юсуф Хинди, историк и профессор университета, Эммануэль Леруа, бывший член провинциального совета и политический активист. Дугин - философ, а Сандра Сансони - эксперт по правовым вопросам и юрист в Париже и Вашингтоне, Лука Дугрез - эксперт по СМИ, а Жан-Мишель Вернокки - писатель, мыслитель и гуру СМИ Герек Леруа.

Члены делегации выразили свою поддержку и солидарность с сирийским правительством, отметив борьбу сирийского народа перед лицом терроризма и всех форм внешнего вмешательства, а также сохранение своей родины и суверенитета. Они выразили сожаление по поводу позиции своих правительств, поддерживающих терроризм и, таким образом, участвующих в войне против легитимного правительства Сирии.

В нашем распоряжении появилось видео с места событий:

Член центрального руководства ПАСВ Махди Дахлалла в своей речи указал на важность контактов с европейскими народами. По его мнению, необходимо повлиять на общественное мнение в странах Европы в свете ошибочной политики ряда европейских правительств, которые следуют за США и поддерживают террористическую войну против сирийского народа.

 

infox - new
Новости партнеров