Лента
21 июня 12:05
Все новости
У штаба Навального общественники устроили пикет против педофилов и их защитников. ФАН-ТВ

В Петербурге прошел пикет общественных организаций «За детей — против педофилов и их защитников».

После того как Следственный комитет возбудил дело против активистов «Весны» Вадима Тишкина и Владимира Казаченко, которые подозреваются в совращении малолетних и сбыте наркотиков. Общественники были крайне возмущены, что оппозиция не отреклась от таких сторонников, и оказывает им всестороннюю поддержку: в социальных сетях был организован сбор пожертвований на адвокатов для обвиняемых.

«Педофилов под суд», «Защиту детям от наркоманов и педофилов», «Не трогайте наших детей», — с такими плакатами у штаба Навального1 собрались участники протеста. Инициатором акции стала Елизавета Слук, она одна из первых вышла на одиночный пикет к штабу Навального в феврале, теперь учительницу поддерживают десятки представителей других организаций. Девушка признается, что была шокирована, узнав о произошедшем. И как учитель она опасается за своих воспитанников. Не хотела бы видеть учеников в подобной организации, которая под прикрытием оппозиции занимается растлением малолетних.

«Вы знаете, есть доказательства, вот посмотрите, пожалуйста, фотографии. На телефоне у девушки были обнаружены фотографии, она сама лично призналась, что занималась такими вот вещами, наркотики тоже были найдены. Он должен нести наказание за то, что он сделал. Поддерживать такое я считаю аморально, абсолютно аморально. Мы против того, чтобы к детям так относились, мы против растления малолетних, мы против наркомании. Владимир Казаченко, поддерживает Навального, его поддерживает сообщество «Весна» защищает его и штаб Навального. То есть получается нормально, что 14-летние дети занимаются наркоманией, алкоголизмом и вот такой деятельностью, которая абсолютно не допустима», — говорит Елизавета Слук, учитель, активистка.

Не обошелся пикет и без представителей «Весны», один из координаторов был крайне возмущен платками активистов, заявив, что они нарушают конфиденциальность расследования. Ранее молодой человек заявил, что его нисколько не смущают обвинения, предъявленные к одному из участников «Весны», поскольку все это исключительно эпизоды из личной жизни активистов, которые никаким образом не влияют на членство в организации.

Тимур Булатов, руководитель общественной организации «Родители России», рассказал, что о пикете узнал только сегодня и посчитал своим долгом присутствовать здесь. Активист сообщил, что это именно он направил полицейских по нужному следу, и стражи закона обнаружили гораздо больше, чем планировали.

«Прошла информация, купленная мной, что по определенному адресу в определенное время будет проходить наркотическая вечеринка, и полиция туда ехала по моему сигналу за наркотиками и наркоманами, а приехали на педофилию. Я вообще думал, что все эти движения гомосячие, ЛГБТ, они защищают постоянно их, но оказывается, у них есть еще и педофилы. Бой таким! Мы требуем смертной казни для педофилов уже давно. Возврат смертной казни должен быть. Педофил уничтожает детскую душу. Вот тут вот хотят наших детей вот в этих оппозиционных организациях», — говорит Тимур Булатов, руководитель общественной организации «Родители России».

Напомним, по версии следствия, уже совершеннолетние члены союзного Навальному движения «Весна» сначала накачали наркотиками 14-летнюю школьницу, а потом изнасиловали ее под одним из агитационных плакатов Алексея Навального. Все происходящее они записывали на видео. Также в телефоне у задержанных были обнаружены фотографии. Следствие по делу продолжается.

1 Структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включено в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru