Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В пресс-службе Жириновского опровергли заявление о дешевых квартирах в Москве

0 Оставить комментарий

В пресс-службе Жириновского опровергли заявление о дешевых квартирах в Москве
Москва, 1 марта. В пресс-службе Владимира Жириновского опровергли сообщения СМИ о том, что глава партии ЛДПР якобы заявил о существовании в Москве квартир ценой 1—1,5 миллиона рублей. Представитель пресс-службы Жириновского Александр Дюпин пояснил Федеральному агентству новостей что слова Владимира Вольфовича были вырваны из контекста.

«Владимир Жириновский говорил, что 450 тысяч рублей маткапитала и 450 тысяч рублей в виде компенсации ипотеки, а также региональные выплаты семьям — это уже существенная часть цены квартиры на периферии», — рассказал представитель пресс-службы.

Ранее глава партии ЛДПР прокомментировал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию. По словам Дюпина, при этом утверждений о стоимости жилья в Москве руководитель ЛДПР не делал.

«Жириновский сказал, что, возможно, даже под Москвой что-то можно купить за 1—1,5 миллиона. Но важно, что это было высказано именно как предположение», — подчеркнул представитель пресс-службы главы ЛДПР.

Напомним, в послании Федеральному собранию глава российского государства пообещал, что семьям, в которых родился третий и последующий ребенок, компенсируют 450 тысяч рублей от суммы ипотечного кредита. Программа сможет охватить порядка 600 тысяч семей.

 

Новости партнеров

Новости партнеров