Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Нервничает перед импичментом»: Порошенко, ущипнувшего мужчину за нос, осудили в Сети

0 Оставить комментарий

«Нервничает перед импичментом»: Порошенко, ущипнувшего мужчину за нос, осудили в Сети

Киев, 1 марта. Спустя сутки после скандального видео с президентом Украины, срывающим шапку с девушки, в Сети появился новый ролик, на котором Петр Порошенко щипает за нос мужчину. 

Видео опубликовала на своей странице в Facebook журналист Татьяна Высоцкая. На записи украинский президент, улыбаясь, хлопает мужчину по плечу, а после быстро хватает его за нос. По словам Высоцкой, запись была сделана во время поездки президента в Запорожье.

По ее словам, ролик удивил ее еще сильнее, чем предыдущий, с шапкой. 

«Потому что это говорит о том, что неуважение к людям со стороны президента — это системный феномен. На самом деле, это какой-то шок», — написала журналистка.

В комментариях к видео интернет-пользователи активно шутят над ситуацией.

«Хорошо, хоть не укусил», — написал Владимир Шестаков.

«Нервничает перед импичментом», — предположила Ирина Толмачева.

Другие резко осуждают поведение главы государства.

«Жах! Це не президент! Це ворог нації!», — пишет Игорь Юрчак («Ужас! Это не президент! Это враг нации!»).

«Уявляю, який би ґвалт піднявся в будь-якій цивілізованій країні, якби президент дозволив собі таке зробити (до речі, перед тим, як вхопити за носа, він ще й вдарив когось поруч). А у нас повне ігнорування», — написала Ніна Драган («Представляю, какой бы шум поднялся в любой цивилизованной стране, если бы президент позволил себе такое сделать (кстати, перед тем, как схватить за нос, он еще и ударил кого-то рядом). А у нас полное игнорирование»).

Днем ранее Высоцкая опубликовала другое видео из поездки Порошенко по Запорожью. На записи президент проходим мимо толпы людей. Одна из собравшихся выкрикнула: «За что преследуете Шария». После этих слов украинский президент сорвал с нее шапку.

Отметим, что на кадрах сложно однозначно рассмотреть, кто срывает шапку: Порошенко или все-таки его охранник, стоящий рядом. Пользователи Сети полагают, что это сделал лично Порошенко.

Позднее инцидент прокомментировали в администрации Порошенко, заявив, что президент сорвал головной убор случайно.

Новости партнеров

Новости партнеров