Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно о пожаре на российском траулере в Южной Корее

0 Оставить комментарий

Стало известно о пожаре на российском траулере в Южной Корее

Пусан, 1 марта. В доке порта Пусан в Южной Корее загорелся российский траулер, экипаж эвакуирован.

О пожаре на российском судне сообщает издание «Чосон ильбо» со ссылкой на сотрудников противопожарной службы. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал, шестеро членов экипажа были оперативно эвакуированы на берег.

«Помещения судна сильно задымлены, вход в них затруднен. После осмотра внутренних помещений можно будет установить, есть ли пострадавшие», — приводит газета слова источника.

Как считают специалисты, возгорание началось во время проведения работ по резке металла в рубке. Решается вопрос о проведении расследования в отношении экипажа. Профильные порталы, посвященные происшествиям в морской отрасли, сообщают, что загоревшийся траулер принадлежит ПАО «Дальрыба» и носит название «Залив Ольги». Нахождение судна в Пусане подтверждают данные с официального сайта компании.

Ранее «Газета.ру» рассказала о том, что в порту Пусан российское грузовое судно врезалось в опору моста. По информации, которую приводят в южнокорейской морской полиции, капитан сухогруза был пьян.

Новости партнеров

Новости партнеров